还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

还在学校的小仙女们,你们去上课的时候会化妆吗?一般情况下我上课是不化妆的,即使是现在上班了我也不化妆,因为早上起不来(说到底就是懒)~~所以今天我出一篇素颜适合涂的口红好吗?我相信你们会需要的!

MAC #see sheer西柚色
元气少女日常色,特别提升气色的颜色,不挑皮,lustre质地,很润,遮盖力比较弱,适合唇色浅的mm。

阿玛尼红管唇釉#500
大写的美,暖豆沙带粉,质地也是无可挑剔,这个显白显白显白,温柔温柔温柔,涂完整个人都酥酥的,小仙女系!

YSL镜面唇釉#07
镜面效果,玻璃唇光泽感十足,就算是不化妆也能闪闪惹人爱,超级日常百搭,很软妹。

Milani口红#25
非常热门的一个色号,日常出门怎么少的了一只豆沙色,上嘴真的超级温柔,平常素颜也适用,人手一只。

香奈儿唇釉#140
质地水润,非常日常的颜色,素颜涂了也不突兀。

纪梵希2017年春季新版禁忌之吻唇膏#06
专业提升气色的一个色号,太难买了这个,一直断货,简直好看到炸,膏体很滋润,偏粉的豆沙色,素颜也可以涂出门,很日常!

CANMAKE 渐变色唇彩#01
最素颜的唇蜜,完全就是提升气色的一款,平价实用,适合浅唇mm。
好啦~今天的口红就讲到这里啦~

75 条回帖
琴断抚梦痕其貌不扬2017-6-8 09:55:27
新技能get!今天又学到新知识了赞赞赞!
哇感觉LZ好像是韩剧里的女主一样美腻呀~
赵本三其貌不扬2017-6-8 10:21:42
LZ小仙女!人美身材又好!【再回头看看我自己......哇地一下哭了出来
工程机械迷其貌不扬2017-6-8 10:23:18
这个好棒好像买买买啊啊啊好纠结啊已经买了很多了我才不是败家QAQ
iluonan其貌不扬2017-6-8 10:27:19
写的好详细呀!点赞!
kic灬冥冥其貌不扬2017-6-8 10:33:56
LZ在用的几款产品一秒就被种草惹!颜色全部都超级喜欢~
amatuer其貌不扬2017-6-8 10:44:35
这是LZ本人吗,我以为是网络配图呢,清新美腻,特别漂亮!
suzizi2141其貌不扬2017-6-8 10:50:42
LZ的这个画风直接击中我的点了!这个范儿就是我喜欢哒!
yeahweare其貌不扬2017-6-8 11:09:23
特别少女的感觉!嘻嘻大龄姑娘也能轻松hold住啦!
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆