还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

彩妆界的奇葩比比皆是!
什么KFC出口红啊慢慢的全世界似乎也接受了这样那样的设定
天啦噜这个世界已经不是我认得的模样了
跟不上潮流的小编我只好在家咸鱼躺尸
什么?你说咸鱼也能跟彩妆沾上边?
震惊!彩妆界什么时候混入了一条无所事事的咸鱼?
我不听我不听让我安静会儿!
好吧来给你们看看咸鱼化妆刷吧...
其实应该很多人都见过啦!之前INS啊微博啥的都快刷爆惹
它其实是美人鱼化妆刷,不过略微心宽体胖的模样...
美人鱼在家宅久了变成了咸鱼哈哈哈哈哈
牌子是澳洲的Mermaid salon,刷毛灰常柔软
虽说是咸鱼但是设计的弧度曲线什么的确是灰常贴合手型的
据说咸鱼化妆刷还能画眼影,我又一次震惊了
这么大把的刷子上眼影真的好用吗有木有小姐姐实测过的求解答...
歪果小姐姐还po了一张自家喵星人把咸鱼化妆刷抱紧紧的皂片
仿佛在说走开臭傻逼不要抢我的小...胖鱼干!

说起来除了“咸鱼化妆刷”这样奇葩的化妆刷的设定外
还有一个化妆刷品牌也是很喜欢高幺蛾子的
品牌方的名字叫storybook cosmetic
他们的脑洞也是肥肠大的!
之前的哈利波特魔法杖化妆刷也曾刷爆过各大社交平台
感受一张小编觉得最有意境的皂片↓↓↓
有木有肥肠魔法世界的赶脚!化个妆就像是给自己撸了个魔法一样!

Emmm突然想起了美少女战士的那些彩妆周边...
这个少女心和童年回忆杀绝壁没谁了!!
说到这种童年回忆杀storybook cosmetic除了哈利波特外还有一款独角兽化妆刷也是hin好看的!
闪闪发光梦幻般!如果小编我收到这样一套化妆刷...
我绝壁要收藏起来真的舍不得用!!!

好像和独角兽和魔法杖化妆刷比起来它们家一起的玫瑰花化妆刷显得有一点点low比了
不过玫瑰花化妆刷是它们家比较早推出的这种“神经病”化妆刷
所以其实在那个时候还是有一大票小迷妹der~

说了这么多我一个都没有
毕竟我是一条咸鱼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
最后,咸鱼翻身把歌唱
那支美人鱼化妆刷,你说她是胖头鱼还是锦鲤?
越发觉得有点好看!!!!!
转发这条有点发福的锦鲤!愿你的七月赚它个百八十万的!

6 条回帖
路过侃侃其貌不扬2017-8-14 10:55:53
厉害了word LZ!我要学起来!
udauap053其貌不扬2017-8-14 11:11:51
嘤嘤嘤为啥LZ用了辣么好看我用就是吃藕少女X﹏X
ulike辉其貌不扬2017-8-14 12:18:21
刚刚才剁手了一波为什么又来残害我嘤嘤嘤可是这款真的好美呀QvQ
chunglyc其貌不扬2017-8-14 13:43:33
超清新超美!淡淡的妆容也我也敲心水呀~
LZ写的好好呀~看了就想要长草系列!
我最.o闪亮♂其貌不扬2017-8-14 22:31:00
哇感觉LZ好像是韩剧里的女主一样美腻呀~
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆