还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

眼看着八月已经过去好几天了可是!
混油皮的苦恼!并不是只有最热的时候才存在的!
今天!我在此!不得不公开混油皮的我的护肤routine了!
其实很简单,我只是做好了最最基础的一些步骤啦!不过在基础护肤品的选择上可是下了大工夫的!
从洁面开始!我最基础的四款护肤品,就在此曝光啦~~

NO.1 悦木之源一举两得洁面慕斯
清洁有多重要就不多说了!我习惯在洗脸的时候用控油的洁面,然后剩下的就纯保湿。所以洁面产品就是悦木之源的一举两得洁面慕斯了!
这支洗面奶号称有阔叶巨藻萃取,能平衡T区油脂,有水解小麦蛋白,能保护较干燥的区域,官网上是说适合所有肤质。
我用下来的感受是首先不愧是慕斯洗面奶,泡沫果然又绵又细,用量也不是很大,只要蚕豆大小就能清洁整个脸包括脖子,所以喜新厌旧的我用到最后干脆用来当沐浴露~~虽然说是适合所有肤质,但我觉得还是更适合混合性和油性皮肤用,我是大干皮,洗得时候觉得脸嘎蹦儿响,我自己是比较喜欢这种感觉,感觉洗得干净,洗完脸还是满舒服的,不会太干,虽然不至于干涩紧绷,但是也不会像氨基酸洁面那样细腻柔滑。皮肤在不抹任何护肤品的情况下大概要过几分钟才会有干燥的感觉。

NO.2 娥佩兰薏仁水
湿敷薏仁水过后皮肤真的感觉像喝饱了水一样,变得细腻,使用感很温和。
没有香精,没有添加,很安全。性价比挺高的,每次晒后拿来湿敷一点都不心疼。已经用空了一瓶,准备再次回购,夏天可以每天都用面膜纸敷一下,虽然说最好不要每天敷面膜,但是晒后总要补水吧~!湿敷5分钟,对皮肤也不会造成太大压力。
之前有看过帖子,可以自制三明治面膜。自己试了一下,感觉很不错~推荐给大家。
1、洗完脸之后,用芦荟胶涂满全脸,推荐用自然乐园,也是一大罐不心疼。
2、以后用薏仁水浸湿面膜纸,并将面膜纸贴在脸上
3、在面膜纸上在涂一层厚厚的芦荟胶,等个15-20分钟就可以拿下来啦~脸上QQ 弹弹~
想特别提一下关于薏仁水的不同版本!

NO.3 欧缇丽冰淇淋霜
粉嫩嫩的包装就不说了,有少女心的妹子一般都会很喜欢。重点是它真的一点都不油腻,超好推开并且超好吸收而且又很保湿。感觉可以直接当乳液用了!
这款乳液成分和对应的效果如下:
红酒酵母——强韧并且保湿;
有机葡萄水——保湿并减少敏感;
新一代肽——消除敏感接触敏感引起的刺痛;
水调节成分——高效长久保湿;
黄春菊——舒缓镇定
喜欢她的第一点,油皮真爱!质地真的非常像冰淇淋,很细腻,说她是霜吧,比霜润一些,说他是乳吧,又缺少些流动性。BUT!!!拍到脸上就会变得像乳液一样,吸收特别快,非常清爽。
喜欢她的第二点,欧缇丽家的所有东西都是带葡萄籽多酚的,这种成分有着非常强大的抗氧化功效,里面的有机葡萄水,也可以起到镇静皮肤的作用,保湿效果也不错。

NO.4 IPSA黏土面膜
最后的附加是IPSA的黏土面膜!不算在每日的护肤routine里吧,但是算是周常~
IPSA粘土面膜真的是我一生的挚爱!看我前前后后一年里用了五个空瓶就知道~他对我的影响可不是那么一两点,我要列举它的优点给各位,你们一定一定要吃我这颗安利:
1.保湿性:IPSA粘土面膜是干湿两用的 干用适合油皮 湿用适合干皮 我是混油皮所以我都是干用 官方说敷五分钟就好 (可能是怕它干掉) 可是这款面膜的最大优点就在于 他很保湿 不会像其他清洁面膜一样容易干 我经常午睡的时候敷上去 半个小时后才洗掉 也不会完全干掉(但是大家不要学我啦 我只是睡过头)
2.清洁性:面膜里的矿物海底泥可以把毛孔的深沉污垢吸走 敷完清洗的时候 先用手沾一些水在脸上打圈 面膜里的磨砂颗粒可以去除角质 然后冲洗完之后 皮肤会发光 黑头都浮出来了!!!
3.消炎性:有时候皮肤状态不好的时候脸上会长小粉刺 毛孔粗大 还泛油光 之前不知道为什么敷粘土面膜 小红疙瘩会褪红很多 感觉面膜有镇静皮肤的功效 后来一查 里面含有洋甘菊精华 可以消炎 抑制细菌的活动 还可以预防暗疮的形成。你真是我亲妈 !一瓶什么都能做到

Emmm关于混油皮的彩妆part下次分享!我觉得夏天里混油、油皮的护肤不要太复杂,简单就好~所以舍弃了精华~反正,薏仁水装进小喷瓶里及时补水敲方便~

77 条回帖
keiye90其貌不扬2017-8-11 10:30:49
哦哦楼楼好美~这个妆出门去绝壁吸睛哈哈哈回头率要爆表惹~
34371343其貌不扬2017-8-11 10:49:21
哇感觉LZ好像是韩剧里的女主一样美腻呀~
rtyrtert其貌不扬2017-8-11 10:59:13
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了⊙▽⊙
不爱大米蓬头垢面 2017-8-11 11:22:16
哇塞化这个妆回头率肯定会很高ο(=•ω<=)ρ⌒☆
吕卓林其貌不扬2017-8-11 11:29:51
美的不要不要哒羡慕ing~
waipun其貌不扬2017-8-11 11:41:59
嘤嘤嘤为啥LZ用了辣么好看我用就是吃藕少女X﹏X
恋爱じ∑荇謃其貌不扬2017-8-11 11:58:06
wow这个妆美哭我了!赞赞赞!周末出去玩就画!
kusoon蓬头垢面 2017-8-11 12:27:14
给人感觉特别的甜美哦!啊哈哈我好喜欢这种feel的妆呢~
她说﹏想我勒其貌不扬2017-8-11 12:44:23
刚刚才剁手了一波为什么又来残害我嘤嘤嘤可是这款真的好美呀QvQ
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆