还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

爱美是妹子们的天性,
每天顶个美美的妆容出门,
取悦的就是自己。
但是妹子你知道么,每天那美美的妆容洗不干净就是慢性毁容哦。
所以针对这肌肤的一大杀手,小糖今天有推荐哦。
muji卸妆油
无印良品家的产品都很温和清爽,清新的橄榄油气息更让这款卸妆油在小糖心目中加分不少,当然最重要的还是要看看它的效果如何了。
这款卸妆油的乳化的效果会稍稍缓慢一些,不过过程是清爽的,不像以往用过的某些产品那样有腻闷的感觉。轻轻揉按等乳化充分后,用清水清洗后那感觉干净舒适,基本没有油腻的感觉。而且,使用的过程中,不会爆闭口,对眼睛也没有刺激感。温和的一如既往,夏季不油腻,冬季不干涩,绝对可是说一年四季通用的标配。
DHC卸妆油
相信这款产品很多妹子都不陌生,毕竟它也算是品牌的镇店之宝,更有卸妆之王的美誉,当然美誉归美誉,口碑有可能也是忽悠出来的在,至于效果还是要在实战过程中才能见真章。
MUJI家的卸妆油一样,DHC依然是一贯的淡淡橄榄香,涂抹再肌肤上感觉还是比较轻薄的,油感相对不是很重,这点小糖很满意。不过,对于一款卸妆油来说,最重要的当然是要看看他的卸妆效果了!!推揉的过程中,乳化效果相对来说是比较快的,乳化过程柔滑温和,轻轻松松一分钟,在用清水冲洗之后,基本没有残余物。用过之后,肌肤居然还有会有润润的感觉,一点都不干燥。
THREE卸妆油
第一眼看到THREE卸妆油的包装,小糖不禁吃惊了,这确定不是谁家的香水跑错专柜了么?简简单单,大大方方,甚至有那么点低调高冷范,瞬间分值狂飙。不过冷静下来我们自然不可能买个壳子回家膜拜,终究还是要看看效果如何。
一上脸的瞬间,小糖再次被惊艳到了,不油!不闷!不腻!不厚重!!!它真的是卸妆油么?小糖彻底颠覆了对卸妆油的传统认知。好吧,清爽的植物气息中乳化效果却有些相对弱了些,不过过水后清洁效果还是很明显的,一些防水性化妆品也轻轻松松洗的干干净净,一点都不干燥哦。
这三款油可以算是卸妆油家族中的小清新,不过相对来说各有所长。MUJI家可以说是暖男型,温和无刺激,夏不油,冬不干,一年随身呵护。DHC则是口碑之王,清清爽爽的植物气息,乳化快不干燥,甚至还有点润润的哦。气质系的THREE绝对个性的让人怀疑他真是卸妆油?但是相对MUJIDHC则乳化效果弱了些,不过并不影响它的清洁度~
所以,妹子们,卸妆系这三大男神就看谁GET到你的萌点,果断带回家!!

5 条回帖
曹玉峰其貌不扬2017-8-14 13:11:21
护肤神马的也是要持之以恒才行~唉路漫漫其修远兮啊~
pwfans其貌不扬2017-8-14 18:15:21
噢噢噢噢这个我也有买真的草鸡无敌好用的!!!
流浪de枫其貌不扬2017-8-14 19:55:00
哦哦哦这个也有在用!坚持用皮肤真的会变好!!
webhulian其貌不扬2017-8-14 20:20:14
(* ̄3 ̄)╭么么哒LZ写的好好呀~我要推荐给闺蜜来看~
lulc111111其貌不扬2017-8-14 20:22:39
那个唇釉颜色击中我的心了。就是这个色就是这个感脚!
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆