还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

对于懒人来说,神马化妆品最方便呢。
当然是口红咯。
每个睡不够的早晨
一天的气色就靠一支美美的口红成就
可是,
若不好好呵护
干燥脱皮暗沉也会让口红很无辜,
想要拥有水润的唇
小糖今天的推荐绝对超值哦。
Blistex碧晨小蓝瓶
其实,第一次被小蓝瓶种草是因为它的价格,早就对这款传说中的爆款唇膜如雷贯耳了,怎想居然这么便宜,小糖想都没想果断就下手了。结果,上唇后,小糖再次被那润润的清凉的薄荷味惊艳了,果真是透心凉心飞扬。毕竟,润爽一直是小糖在炎夏的基本追求。
于是,厚厚的在嘴唇图上一层,带着满唇沁凉安心睡觉去。第二天,果然感觉嘴唇变得水润润粉嫩嫩的。再坚持用上那么几天,明显的可以感觉唇纹变淡了,只是只是所谓的纯色变淡,这点小糖倒是感觉不是很明显,或许因为小糖的纯色本就粉粉的吧,(臭美一下)。
兰芝唇膜
懒人护肤的最基本要去是神马呢?当然是要方便咯,还有就是要安全可靠。相对来说,兰芝的唇膜在唇部护理界价位略高,但是本着一分钱一分货,小糖还是相信它的效果的。
这款睡眠唇膜蕴含树莓、草莓、蓝莓等水果中萃取的成分,含有超级丰富的维生素c在夜间滋润保湿双唇改善因为干燥、角质引起的干燥双唇。睡前均匀图上一层就可以安心去睡觉咯,第二天就可以收获水润润的美唇。只是,相对来说,这款唇膜还是比较依赖唇膏辅助效果,否则滋润的效果持久性会稍差些。
小蜜蜂唇膜
萌萌哒一款唇膜,乍以听名字还以为是儿童护理用品。不过据传这款美国出品的唇膜在国内没有专柜的情况下,还是火遍了某宝,足见它的受欢迎程度了。本着小糖的好奇心,求知欲忍不住还是下手尝试了下效果,反正它的价格还是很亲民的。
不过,这款唇膜果真是安全可靠,薄荷油天然配方中添加了蜂蜡,果油可可脂等天然植物成分,妥妥的就算吃下去也不担心,据说连宝宝都可以用哦。膏状啫喱厚厚涂上一层,配合一个美美的美容觉,一觉醒来,双唇饱满水嫩,效果果真不是盖的哦。
总体来说,小蓝瓶的淡化唇纹,滋润补水效果不错,只是药用配方不易长期频繁使用;相对来说兰芝的价位较高,不过,长期使用养护和滋养淡化唇纹唇色效果不错;而小蜜蜂的纯天然配方让唇部的养护更安全可靠,妈妈党甚至可以你的小宝贝一起润哦。这三款唇膜各有特色,亲们可以根据自己的需求选择使用哦。
以上就是小糖秉承小白鼠精神的试用报告,不过根据个人情况不同感受也有所不同,童鞋们如果有什么赞或是槽不妨一同丢来分享!!!

10 条回帖
羽翼の光辉其貌不扬2017-8-14 12:30:37
wow这个妆美哭我了!赞赞赞!周末出去玩就画!
水岸传媒其貌不扬2017-8-14 12:41:41
看来效果不错哦!
韓簡其貌不扬2017-8-14 16:14:02
看来效果不错哦!
jy03331626蓬头垢面 2017-8-14 16:35:00
口红好美!我用就没有你画的美,羡慕嘤嘤嘤(。﹏。)
iscall蓬头垢面 2017-8-14 17:17:16
转发来一波~要不要这么赞呀(≧∇≦)ノ
lvyang1012其貌不扬2017-8-14 17:48:59
前排顶贴!!LZ好仙啊~
直接被种草!!!别说了我要买不要阻止我!!!
◣mw.east◥其貌不扬2017-8-14 19:23:07
看来效果不错哦!
Linc、其貌不扬2017-8-14 21:24:20
厉害了word LZ!我要学起来!
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆