还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

你还在:
冰镇柠檬+日光浴么?
OUT!!!
你还在:
啃袋橘子补维C么?
OUT!!!
想要漂亮不吃土,
水果也不可以乱吃哦。
来!
小糖告诉你水果的正确食用姿势!
西瓜皮
小糖最爱的消暑美食,炎热的午后抱着冰镇大西瓜大快朵颐是小糖最幸福的时光了。对西瓜的爱让小糖都不愿浪费一丝一毫,吃完红瓤,再消削去外皮,那白色的果白榨汁拌上蜂蜜也能让你清爽一个下午。至于剩下的果渣—那可是难得的护肤材料哦。
将那榨成泥的瓜白涂抹再皮肤上,待上10-15分钟之后,再用清水洗净,让你的肌肤在清爽之余还有润肤,补水,舒缓肌肤的作用哦。
柠檬
闷热的天气里,一杯柠檬茶可以瞬间唤醒活力,甚至美食烹饪中几滴柠檬汁可以激活味蕾让海鲜更加清爽鲜嫩。然而水果之王的功效可不止如此。柠檬的美白,软化角质净肤的功效也是普遍得到认可。可是,小糖还要告诉你,柠檬的皮也有独特的养肤功效。
将洗干净的柠檬皮泡入洗澡水后,不就就可以收获一盆方向且滋润肌肤的洗澡水,美美的浸泡沐浴一番,不仅可以洗去一天疲惫,柠檬特有的油脂养分还能滋养皮肤,让你越洗越嫩白。柠檬皮还可以改善手足粗糙部分,经常茶洗可以让皮肤更加细腻润滑。
橙子与橘子
橙子与橘子鲜美多汁富含丰富的维生素C,平日除了鲜食外,若遇上小感冒,小咳嗽,小糖也会用橙子或是橘子用冰糖炖汁饮用,效果也是棒棒的,甜甜又安全方便小朋友也可以放心使用哦。当然,今天我们要说的是,橙子和橘子也有美容的功用哦。
橘皮中富含多种的维生素及有机酸,洗净泡水后,用于洗脸有明显的抗皱,滋养皮肤的功效,即便用于洗头发也可以使头发光滑,柔顺。
糖小姐的分享今天就到此为止咯,生活中还有许多便捷有趣的美容养肤小技巧,关注糖小姐,分享护肤美颜智慧。

115 条回帖
貌似很幸福其貌不扬2017-8-15 10:33:05
这款有朋友推荐过,当时就长草了︿( ̄︶ ̄)︿
长草了!!这款感觉好棒呀~
liushuangl其貌不扬2017-8-15 10:49:03
这个好棒好像买买买啊啊啊好纠结啊已经买了很多了我才不是败家QAQ
bdkay其貌不扬2017-8-15 10:50:51
写的好详细呀!点赞!
jaysun123其貌不扬2017-8-15 10:52:40
前排顶贴!!LZ好仙啊~
七彩小子其貌不扬2017-8-15 10:58:57
刚刚才剁手了一波为什么又来残害我嘤嘤嘤可是这款真的好美呀QvQ
/db淡忘蓬头垢面 2017-8-15 11:19:51
哦哦哦这个也有在用!坚持用皮肤真的会变好!!
打倒小本其貌不扬2017-8-15 11:22:19
看来效果不错哦!
(^_^)其貌不扬2017-8-15 11:27:26
瞬间长草了,看上去感觉好好用呀~
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆