还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

星座妹子们个性十足,各有风采自然个性也大有不同。自然,对于护肤美容的习惯个各有千秋,所以,你知道谁最容易被广告诱惑,谁又最没耐性,而谁谁谁又是对品牌最专一么?小糖今天就和你八卦下星座妹子们的美容习惯哦。
水属妹子们的浪漫主义:双鱼、巨蟹、天蝎
特征:广告商们的最爱
风情万种的水属妹子们对自身的保养、修饰自然也是从不松懈的。为了将自己打扮的漂漂亮亮的,她们愿意尝试各种时尚新品,只是浪漫的天性对美好事物总是抱有过高的期待,因而容易对那些美好的广告宣传不打折扣照单全收!!因而过高的期待也容易带来失落感。
彩妆建议:一个细致的容妆更能体现你的气质
水像妹子优雅美丽,若是搭配精致的容妆更能衬托出你的气质,对细节的完美修饰才能让美不打折扣哦。
香水建议:罗曼蒂克的你更适合东方情调
土象妹子们的专一执着:摩羯,金牛,处女
特征:对品牌恒久不变的爱
专注而耐心的土象妹子们,绝对有足够的耐心和毅力来诠释她们对品牌的执着专一。或者,之所以专一是由于土象妹子们在投入之前的会耐心细致为自己的投入做足了功课,于是一旦认定的,在她们心目中就是最好的。只是,面对当下日新月异的美妆趋势,土象妹子们不妨多做些尝试,或许也会有惊喜的发现哦。
彩妆建议:甜美色系的尝试,或许会让你更惊艳哦。
中规中矩的大地色或许会给你带来安全感,不过,若是点缀上甜美的亮色双颊,或许会让你的妆容更有层次感,让人眼前一亮哦。
香水建议:木质香气更能衬托你的气质
风属妹子们的勇于尝试:水平、双子、天秤
特征:剁不完手的八爪鱼
活泼开朗的风属妹子们是勇于尝试任何新鲜事物的好奇宝宝,他们当然不会放过市面上任何吸引他们的产品。特别风属性妹子们大多颜控且冲动,于是啊,除了勇于当小白鼠积累丰富实战经验外,对荷包和皮肤也是双重伤害。不妨建议风属妹子们按下内心的冲动货比三家,为了你那脆弱的肌肤。
彩妆建议:懒女人也该给点颜色
让人不可思议的是,灵动的风属妹子们在化妆方面却大多是懒女人,或许多给自己些颜色会让天生丽质的你更出彩哦。
香水建议:花香为你的女人味加分。
火象妹子们的风风火火:白羊,狮子,射手
特征:看不到效果就失去耐心
对于时间的把握精确到秒的火象妹子,快又有效的产品才是他们所追求的,所以,对于选择的产品若不能立即见效,火象妹子们就会失去耐心。只是,肌肤的周期是28天,再快速的美容成效也要一个月左右的时间才能见到成果,若是急于见效或许反而会欲速则不达哦。
彩妆建议:追求华丽的同时,慎用亮粉
火象妹子对华丽的喜好众所周知,只是,过多的亮元素堆砌只会让人误会你油光满面。建议在妆容上稍花些心思多些合理搭配。
香水建议:果香更会让你活力十足。

65 条回帖
℡风清云淡﹎其貌不扬2017-8-15 10:43:51
LZ在用的几款产品一秒就被种草惹!颜色全部都超级喜欢~
我能走多远其貌不扬2017-8-15 10:50:55
LZ好美啊羡慕嫉妒恨呀嘤嘤嘤~
深圳-竞价其貌不扬2017-8-15 10:56:33
看上去水润润哒,而且也非常清透的样子呢~
a383804638其貌不扬2017-8-15 10:56:39
特别少女的感觉!嘻嘻大龄姑娘也能轻松hold住啦!
hlnllg128其貌不扬2017-8-15 11:28:03
LZ在用的几款产品一秒就被种草惹!颜色全部都超级喜欢~
000qazxswedc123其貌不扬2017-8-15 11:28:04
M住!等我要画这种妆的时候再来细细看嘿嘿( ゚∀゚) ノ♡
[梵性]其貌不扬2017-8-15 11:43:57
特别少女的感觉!嘻嘻大龄姑娘也能轻松hold住啦!
5566663其貌不扬2017-8-15 11:52:02
那个唇釉颜色击中我的心了。就是这个色就是这个感脚!
飞雪流荧1其貌不扬2017-8-15 12:02:16
嘤嘤嘤为啥LZ用了辣么好看我用就是吃藕少女X﹏X
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆