还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

纪梵希的17限量版气势汹汹杀来了,

神马,居然还是今夏最火的原谅色

小糖不禁惊讶大牌嗅觉灵敏,

果然我大天朝的风潮完美与国际接轨。

闲话不多说,

在将膏体色彩玩出新境界之后

纪梵希如今连管身颜色都花样百出,

在你还在纠结禁忌之吻和小黑管的时候。

樱花粉和小绿皮瞬间就让你猝不及防!

而且,这款羊皮小绿以出就是两种款式。

萌胖萌胖管身的是【香吻诱惑唇膏】系列

推出的是全新的322珊瑚红色,

这个系列在纪梵希的唇膏中算是饱和度高,又带有微雾光泽的唇彩

而另一款细管唇膏则是【光感诱惑美唇膏】系列

同样是全新的305号色

相较于香吻诱惑系列,这款唇膏果如其名

清透水润中带有细微的光泽感。

你看,大牌就是大牌。

这小绿皮一出就组队带着节奏来抢钱有木有。。

可是这美到爆的唇膏

亲,你还(控叽的住你记几)么

小绿皮在招手,快掏空荷包跟我走。

11 条回帖
hahaffe其貌不扬2017-8-16 10:20:58
美美的出门虽然很重要,但也别忘了回家要好好卸妆呢~
挪挪其貌不扬2017-8-16 12:23:54
哇塞LZ好美!!!感觉所有妆都能轻松hold住!!
口红好美!我用就没有你画的美,羡慕嘤嘤嘤(。﹏。)
ksjhfiuwes其貌不扬2017-8-16 14:06:37
嘤嘤嘤为啥LZ用了辣么好看我用就是吃藕少女X﹏X
武汉精创方工其貌不扬2017-8-16 17:25:33
口红的颜色好美眼影也是美到cry!!教程抱走了谢谢~
乐山生活网其貌不扬2017-8-16 17:49:59
LZ在用的几款产品一秒就被种草惹!颜色全部都超级喜欢~
graceli其貌不扬2017-8-16 19:56:00
看来效果不错哦!
童话如斯无邪其貌不扬2017-8-16 21:40:12
直接被种草!!!别说了我要买不要阻止我!!!
AkorcornZex其貌不扬2017-9-8 20:00:31

h23iskdp4spod

12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆