还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

女人最爱的彩妆是什么?
对,没错就是口红。。
哪个女人购物清单没个一两支口红?
神马?你没有~
NO,这位汉子,不女汉子,
就让小糖给你点颜色瞧瞧。
阿玛尼小黑管
要说轻奢唇釉中,名头最响目前当属阿玛尼小黑管了。那线条流畅的外形时尚精致,底端的渐变的透明色显露出釉色,贴心又美观。微弧的刷头与唇部贴合感极佳,触感细腻柔滑,体验感超强。

这款唇釉内含的粘合性因子将亮油与润肤油完美结合,轻轻刷一层在唇部,轻薄且水润,毫无粘腻的感觉。抿一下吸油纸,基本看不出唇纹,可见阿玛尼这款唇釉的滋润度极佳,淡化唇纹的效果很好哦。而且膏体在随水分挥发后还会留下一层刚有附着双唇,给唇部带来持久滋润。

阿玛尼这款唇釉十八个色号都让人动心,颜色浓郁饱满,质地轻盈舒适但显色效果及光泽度很强 只是这款唇膏相对来说会比较沾杯,这点瑕疵或许就要让妹子们出门注意及时补妆了。

9 条回帖
hehe1304其貌不扬2017-9-13 11:38:12
口红好美!我用就没有你画的美,羡慕嘤嘤嘤(。﹏。)
Hei我养妳ā其貌不扬2017-9-13 13:15:43
看上去水润润哒,而且也非常清透的样子呢~
青苹果娃娃其貌不扬2017-9-13 13:42:26
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了⊙▽⊙
︶Do_v_e其貌不扬2017-9-13 13:42:47
哦哦哦这个也有在用!坚持用皮肤真的会变好!!
jinli1915其貌不扬2017-9-13 15:17:36
加油哦,继续支持你(≧∀≦)ゞ!
周金平蓬头垢面 2017-9-13 15:25:34
直接被种草!!!别说了我要买不要阻止我!!!
浪漫七夕!!其貌不扬2017-9-13 16:01:30
(。・∀・)ノ゙懂得照顾自己的女人最美丽啦!
莪莈帶糖其貌不扬2017-9-13 17:18:46
果断收藏!下次对照着来嘻嘻 (/ω•\*)
季末、花已残其貌不扬2017-9-13 19:47:27
美的不要不要哒羡慕ing~
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆