还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

如今化妆已经成了许多妹子出门必备了
一个让人养眼的妆容,不仅仅是对他人的尊重
更是能够吸引周围的目标,提升别人对你的好感
所以,一个完美的妆容对妹子来说是非常重要的哦。
当然了,为了美美的妆容,
每天打交道的化妆品当然必须是非常重要的
然而很多人都觉得,美容美妆这东东,
当然是贵的就必须是好的
NONONO
小糖可不这么认为,平价也必须有好东东哦。
这年头,良心商家还是有的,有木有
不信,就来看看小糖的推荐。
巧迪尚惠浮雕艺术花瓣烤粉腮红
这款腮红是由植物精华融入细腻矿物质粉,
采用高温烘焙而成,
粉末细腻更贴服上色均匀持久,
且融入了维生素E让亲上妆美颜还能兼具滋养呵护的功效。
在温和的呵护中让你的脸庞娇美如初。
费欧蜜娜毛孔隐形打底霜
参考价:39
这是一款轻薄有魔力的打底霜哦
他能瞬间让你的皮肤光洁细腻,,
让你脸上的下次毛孔统统看不见
并且,修饰你面容的同时
还具有控油保湿,细致毛孔,的功效哦
这么评价有多功能的产品
不比那些大牌美妆么?
美康粉黛控油定妆玫瑰之物散粉
这是一款不需要卸妆的散粉
融合了玫瑰植物精华
在控油和提亮肤色的效果上必须是棒棒的
而且,特有的植物精华
养肤美颜还不需要卸妆
对于爱漂亮的懒妹子来说简直就是福音有木有
岩色持久保湿口红
淡淡的玫瑰香
上唇丰润饱满又不容易脱色不沾杯
蕴含的天然蜂蜡和珍珠提取物还能深层滋养唇部
水润实力派
精选的十二款流行颜色,
总有一款适合你哦。。

38 条回帖
ˉ董胖胖″蓬头垢面 2017-9-13 10:44:14
新技能get!今天又学到新知识了赞赞赞!
番Gmfor茄其貌不扬2017-9-13 10:51:19
特别少女的感觉!嘻嘻大龄姑娘也能轻松hold住啦!
千脑汇科技其貌不扬2017-9-13 10:57:09
直接被种草!!!别说了我要买不要阻止我!!!
zhang880315其貌不扬2017-9-13 12:02:56
这款有朋友推荐过,当时就长草了︿( ̄︶ ̄)︿
ymb371237509其貌不扬2017-9-13 12:40:57
看上去水润润哒,而且也非常清透的样子呢~
ttsjc1其貌不扬2017-9-13 14:24:17
这是LZ本人吗,我以为是网络配图呢,清新美腻,特别漂亮!
lhm2010其貌不扬2017-9-13 14:26:19
美的不要不要哒羡慕ing~
我爱KAIRUI其貌不扬2017-9-13 14:51:32
口红的颜色好美眼影也是美到cry!!教程抱走了谢谢~
舒容蓬头垢面 2017-9-13 14:56:48
哇感觉LZ好像是韩剧里的女主一样美腻呀~
1234下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆