还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

春困夏乏秋盹冬眠,一年四季都想睡觉。
没错,小糖就是这感受,
每天都是从床铺的封印中挣扎起床
可是,每晚却怎么都不想睡,
上班基本靠茶,靠咖啡拯救自己的精力!
如果遇上开车,
小糖都觉得后果很严重啊。
于是乎,小糖惆怅的时候
据说霓虹国又出黑科技了。。。
只要用纸巾擦擦脸,立马让你分分钟清新!

为什么,小糖有种不好的预想
霓虹国人,你们队纸巾做了什么!!
好吧,小糖不瞎想了了,
我们还是来看看这种纸巾有什么神奇之处吧。
看这包装!!
有点中二!!
好吧,不过好歹这柠檬黄,这惊悚的表情
小糖瞬间精神了,
果然不是吧标准的岁月静好的温柔形象
这中度中二的包装稳稳的奠定了它在纸巾界的
奇葩定位!
虽然这包装瞬间吸引了小糖
不过,我们还是来看看他的“疗效”
既然一抹就睡意全消,
那么玄机必须都在纸巾液中。
果然,这款湿纸巾中
添加了天然的薄荷提取物咖啡因,甘油,甘氨酸等物质
其中薄荷提取物能在3秒内让你瞬间激爽
足以达到降低体温,消除疲劳的作用
再搭配上乙醇,降温功效瞬间MAX
而且,他的提神作用是普通洗脸的10倍,咖啡茶水的20倍哦。
不仅功效显著,而且成分安全健康有木有。
那味道居然不是小糖预想的那样
还有点小清新哦
同时,
它还推出了嗜睡先生的整个系列面部清洁提神
提神棒棒糖,加强版提神湿巾,
而且,宝宝和女生也有专门的轻柔系列纸巾以及沐浴卸妆系列
让你在清洁的同事还有提申清醒的作用
这脑洞,开的小糖大开眼界啊
不过这创意也是贴心的很啊。
同时,为了让使用更加温和细腻
这款纸巾还添加了甘油甘氨酸
使用起来,让皮肤更加清凉舒适

而且纸巾的基底液使用的是日本富士山的纯净水
纯天然无杂质,说起来还有点逼格有木有
不过,毕竟是用在脸上的东西
舒适和安全才是最重要滴。
嗯哼,
这么看来,果然护士黑科技
小糖是不是可以来一打
每天起床来一抹

46 条回帖
freeend马甲其貌不扬2017-9-15 15:30:05
(。・∀・)ノ゙懂得照顾自己的女人最美丽啦!
农民工叔叔蓬头垢面 2017-9-15 15:30:55
转发来一波~要不要这么赞呀(≧∇≦)ノ
soopw.com其貌不扬2017-9-15 15:36:25
哇塞LZ好美!!!感觉所有妆都能轻松hold住!!
ksjhfiugiwfas蓬头垢面 2017-9-15 15:43:09
那个唇釉颜色击中我的心了。就是这个色就是这个感脚!
pixel2010其貌不扬2017-9-15 16:08:48
哦哦哦这个也有在用!坚持用皮肤真的会变好!!
.ЁνiL其貌不扬2017-9-15 16:10:00
哦哦楼楼好美~这个妆出门去绝壁吸睛哈哈哈回头率要爆表惹~
策划的乐趣其貌不扬2017-9-15 16:33:52
哦哦楼楼好美~这个妆出门去绝壁吸睛哈哈哈回头率要爆表惹~
爱在心中其貌不扬2017-9-15 16:56:38
哇塞化这个妆回头率肯定会很高ο(=•ω<=)ρ⌒☆
自游大师其貌不扬2017-9-15 17:11:37
口红好美!我用就没有你画的美,羡慕嘤嘤嘤(。﹏。)
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆