还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

1 (1).jpg
谁说懒妹子不爱美了
在小糖看来
凡是妹子都爱美。。。
只是,有时候懒癌一来,
多个护肤步骤都是痛苦滴
所以,今天小糖就为懒妹子们安利一些福利神器哟。
欧缇丽喷雾
这款喷雾小糖曾经推荐过
不过,当时小糖可没有说这可是懒人神器哦
早起不想上水乳,拿起来“噗噗”几下
出门脸上又热又干,拿起来“噗噗”两下
办公室里化个妆,拿起来“噗噗”两下
那葡萄味的水雾很浓密,滴在脸上都不会又水珠感
妆前妆后补水有它就够了,补水清爽又养肤
懒妹子们可以备个三瓶,家里一瓶包包一瓶办公室再常备一瓶
没事喷两下,再懒的妹子都能水嫩盈润
别说你连这都不想用
那小糖只能说,活该你变丑
芭乐雅安瓶
下班到家洗干净脸就不用护肤了?
谁说的,站出来,小糖保证打死他
你可知道么。。
相对于出门注重防护,回家养护的功课一样都不能落下
经过一天疲劳轰炸后,回家舒缓的小脸蛋这时候最是需要补水滋润了
而且,相对来说这时候的吸收效果更佳
妹子们还不抓紧这好时机让自己变得美美的
可是,忙碌了一天,回家又累又懒根本不想动肿么办
没关系,
小糖安利芭乐雅小瓶子,一支足以抵上你满脸厚厚的护肤品哦
安心用上一段时间,你会发现脸部变得有关泽了,后续护肤效果也很棒,
涂完安心一个美容觉,你会发现第二天即便上妆效果都是刚刚的。
而且,
这款小瓶装用起来很便利,可以直接上脸也可以混再面霜里用
针对毛孔粗大,肤色不均,干燥卡粉等问题都很有效哦
即便是救急补水都很OK的

49 条回帖
panwen888其貌不扬2017-9-15 16:09:04
LZ写的好好呀~看了就想要长草系列!
农民工叔叔蓬头垢面 2017-9-15 16:12:27
第一次看就喜欢了,种草机啊~
jingjing99其貌不扬2017-9-15 16:18:18
wow这个妆美哭我了!赞赞赞!周末出去玩就画!
A妹酱、蓬头垢面 2017-9-15 16:32:58
前排顶贴!!LZ好仙啊~
敬天QM其貌不扬2017-9-15 16:35:55
第一次看就喜欢了,种草机啊~
jiangjun_356703其貌不扬2017-9-15 17:00:28
美的不要不要哒羡慕ing~
jiangzhongyan31其貌不扬2017-9-15 17:06:38
超清新超美!淡淡的妆容也我也敲心水呀~
lanfox其貌不扬2017-9-15 17:10:16
宝宝已经次土啦!不要再酱紫诱惑我了╥﹏╥
aasongci其貌不扬2017-9-15 17:15:01
LZ码字好用心!点赞!
12345下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆