还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

看到这个题目,
估计亲们都会想,
哼,洗头这么简单,姐天天洗谁不会啊。
可是啊,当某天梳头看着那满头杂草的时候
后悔可就来不及了哦
所以啊,
为了亲那一头秀发
不妨先来看看小糖怎么说!
洗头前奏:梳头
这可是相当重要的一部
特别是许多短发的亲们经常就会忽略了这一步
不管你头发有多长
洗发前的梳头不走是可以讲大姐的头发速开
使我们的清洁更顺畅
而且,梳头可以很好的刺激和按摩头皮
促进血液循环,对大脑和头皮头发都是很有好处的
timg (1)_副本.jpg
洗头的频率:每天或者隔天一次
至于洗头发的频率
这就要取决于亲是油性或者干性头发
小糖的建议是,油性头皮的亲最好每天洗两遍
第一遍清晰头发上的附着物和造型残余
第二遍可以用指腹轻轻打圈,以按摩形式让洗发水在头皮上停留两分钟
等洗发水中的有效成分更好的被透皮吸收后
也确保第二遍洗发水的泡沫达到绵密的效果
这时候的清洁才是有效的
然后将洗发水泡沫冲洗干净即可
至于干性头皮,小糖则建议隔天洗一次头为佳
timg (5)_副本_副本.jpg
洗头的水温:38°温水
其实,洗头发的水温在35-38°即可
太烫的水容易损伤头皮,刺激头皮,产生脱发
太冷的水,则会影响洗发水的清洁功效
并且让头发洗不干净
说不定还容易引起感冒头痛等症状哦
洗头的力度:轻柔适当的按摩
有些亲们可能会有误解
以为用力的挠头皮才能将头发洗干净
其实,这样会让头皮越挠越痒,甚至还会伤害头皮
正确的做法是:
指腹以打圈的方式按摩头皮
这样就可以很好的清洁了
同时还可以处境头皮的血液循环
对头发和头皮都是相当有益的。
洗头后的护理选择:发膜
许多亲们在洗完头都喜欢使用护发素来作为第二部
这样可以让头发更加柔顺
可是,在欧美国家更多人用的确实发膜
因为相对于护发素来说
发膜更能有效的透过表层毛鳞片深入发芯来修复纤维组织
从而帮助头发恢复生命力显得更加光泽柔顺
并且,发膜可以替代护发素
而护发素却替代不了发膜
发膜在家里也可以配合加热帽或者长时间停留来做更深度的护理
洗头否是否吹干:及时吹干
其实洗完头发后最好能及时吹干,
这样可以抑制细菌的滋生
而且,秋冬天气比较凉
当你觉得头皮发冷的时候就要马上吹干了
否则容易造成,脱发,头痛甚至失眠等问题
对头发和身体都会造成影响哦。
嗯哼,于是看完小糖的点解
亲们觉得你是拿其中一位么?
不是也没关系
从今天开始努力你也可以哦。

11 条回帖
卿★青本佳人其貌不扬2017-9-20 19:08:01
特别少女的感觉!嘻嘻大龄姑娘也能轻松hold住啦!
炸馒头片其貌不扬2017-9-20 19:49:50
发现LZ用的好多都和我是同款!莫名地感动ヾ(●゜ⅴ゜)ノ
棱涵其貌不扬2017-9-20 21:12:48
新技能get!今天又学到新知识了赞赞赞!
vyvianppp蓬头垢面 2017-9-20 21:28:23
楼楼加油~一直都超级喜欢看你的教程哦!棒棒哒!【比心!
speedsun001其貌不扬2017-9-20 22:11:37
加油哦,继续支持你(≧∀≦)ゞ!
wp31122其貌不扬2017-9-20 22:16:16
嘤嘤嘤为啥LZ用了辣么好看我用就是吃藕少女X﹏X
user110其貌不扬2017-9-20 22:27:22
楼楼加油~一直都超级喜欢看你的教程哦!棒棒哒!【比心!
尒嫒_/㊣ュ其貌不扬2017-9-20 22:50:53
口红好美!我用就没有你画的美,羡慕嘤嘤嘤(。﹏。)
edgecity其貌不扬2017-9-20 22:56:37
(* ̄3 ̄)╭么么哒LZ写的好好呀~我要推荐给闺蜜来看~
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆