还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

绝色好腮红

在这个颜值秒杀一切的
妹子们不单单要让自己变得美美的
即便作为一款化妆品,
自身不美怎么能吸引我们额小仙女们呢
所以啊,
今天小糖就来推荐几款
美的让你都不忍心下手使用的腮红
Canmake五色花瓣腮红
要说起日系美色腮红
估计很多人首先想到的就是canmake家的五色花瓣
这款腮红一直占据cosme大赏榜首多年
想当然它的美色和性价比
自然是日本妹子们一直所喜爱的
这款腮红一共五色颜色
从腮红到高光一应俱全
浮雕是的花瓣造型
分分钟秒杀你的少女心
并且价格亲民
效果上佳
如今出了七个色系,
足矣满足各种不同肤色人群的需求
妹子们可以用它不同的色彩,
打造出自然纯真的感觉
Physicians formula.jpg
Physicians formula腮红
要说起physicians formula家的彩妆
那颜值都是一等一的漂漂
不过,既然今天说的是腮红,
那么小糖就着重推介几款
说实在的,他家腮红都很美
有点让小糖不知道开如何下手
纠结一番,这款心形腮红还是小糖的最爱
独具特色的心形点缀
超高的颜值连小糖都无法抗拒
珠光粉质上脸贴合,亮度都是OK
而且他家添加极少
即便敏感肌妹子都能放放心使用
他家还有几款高颜值腮红,小糖一并上图
他家的四宫格和小红鞋
颜控妹子是不是瞬间想尖叫
再看看这款甜美皮质外壳小蝴蝶
那名媛小香风足以满足小心女们闪亮的颜值需求
Laduree花瓣腮红
拉杜丽家的花瓣腮红算是他家的镇店之宝了
被称作腮红中的爱马仕也不足为奇
一片片粉嫩的花瓣叠放在复古欧风的盒子中
亲,你能抵挡得住诱惑么
并且据称,这款腮红的上色轻薄自然
服帖度完美,乍一看就如同天然的好气色一般
这么说来
这又是一款除了贵,基本0缺点的美色腮红咯
拉杜丽的迷你浮雕肖像腮红也是颜值不低
并且粉质细腻,着色度好
提升气色与气质的效果都是上佳的
Paul&joe猫咪腮红
Paul&joe家的猫咪系列一度让小糖疯狂
不过它家的几款猫咪腮红都是让小糖欲罢不能
而且这款腮红颜色清新自然
可以很好的融合于肤色
不管是打造好气色或是修饰轮廓
都能轻松让你咱先甜美容妆
还有这款猫脑袋腮红棒
小糖之前还一直当他是唇膏
结果上手惊呆了
这款腮红棒用起来也有趣极了
就想喵咪的胡子一样,双颊两边画三道猫胡须
然后抹开就是了,
这用法是不是让你萌一脸血呢。
timg (3)_副本.jpg
最后啊,
就是他家这款腮红彩球
是不是像极了三只小猫咪在珍珠彩球堆里玩耍呢
作为化妆品这么卖萌的
还真没有谁家了哦
jill stuart11.jpg
最后再为亲们推荐一款今年爆火的jill stuart
一看着清醒的马卡龙配色
果断就让许多妹子不淡定了有木有
这货打着甜美而不腻的旗号
将清新的马卡龙融合华丽风格
不入手的妹子都不好意思说自己是小公举了
简直少女心爆棚有么有
并且在今年的夏日限定彩妆中
更是带着扑面而来的田园气息
以充满夏日生机的鲜花点亮了整个系列的包装
无不透着小清新与可爱

7 条回帖
lilzp523其貌不扬2017-9-20 18:42:47
很好,你成功的撩起了朕的好奇心!【默默打开某宝】
mild84178其貌不扬2017-9-20 19:57:09
口红好美!我用就没有你画的美,羡慕嘤嘤嘤(。﹏。)
1113089433其貌不扬2017-9-20 20:08:09
前排顶贴!!LZ好仙啊~
明杨.校园其貌不扬2017-9-20 22:18:53
很好,你成功的撩起了朕的好奇心!【默默打开某宝】
马丁可其貌不扬2017-9-20 22:26:05
这个贵不?我看到好多人都在推荐耶~
duan011其貌不扬2017-9-20 23:36:49
那个唇釉颜色击中我的心了。就是这个色就是这个感脚!
执柳先生其貌不扬2017-9-20 23:50:17
楼楼加油~一直都超级喜欢看你的教程哦!棒棒哒!【比心!
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆