还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

想想应该没有多少妹子能都抵抗祖马龙的气息
不管是体验过,或者即将体验的亲
它都能为你带来最清新宜人的感受
那是最简单而纯粹的欢愉。
只是香氛虽美
价格也不是太亲民,
想必这也是许多妹子纠结所在
不过,今天小糖就为亲们推荐一款祖马龙平替
什么?香水也有平替
不可思议么?随小糖看看你就知道了哦。
QQ图片20170920102808_副本.jpg QQ图片20170920102818_副本.jpg
为了寻找一款适合秋季的评价香水
小糖寻寻觅觅了一晚,
终于发现了它,meow star
只是第一眼戳中小糖的是它的包装
简洁,大气中透着让人移不开眼的萌趣
没错,小糖是喵控,无可救药的,喵奴
相对来说只要有猫,就足以吸引小糖
当然,这只是小糖认识它的第一步,
只是对于香水来说,香味气息才是最重要的
只是,它一点都不让小糖失望。
清新宜人,留香持久
小糖将他喷洒在衣领,让小糖惊喜的是
即便过两天,那衣服上依旧还有淡淡余香
那若有似无的诱引,居然更撩人
而且,他的香气与祖马龙十分相似
若作为平替,可以说它还是很适合的。
至于香味
小糖最爱的还是    鼠尾草与海盐香
淡淡的秋日气息,
以柔软的鼠尾草加上清淡的海盐
略咸滋味的奶香就如同海浪爱抚礁石的温柔
清澈而不浓烈,随心而定喜悦
就如同那秋日暖阳
而喜欢夏日气息的童鞋
蓝风铃香想必是最适合你了
轻盈的花香,如同随着溪边微凉的清风袭来
清透的沁入心底的盈爽
入味,入心,如童话般的美好
如同独享一份属于你的安宁
而这款英国梨和小苍兰
略带酸涩的滋味
透着白梨淡淡水汽
微甜而不腻,幽然而不拘
而慢慢盈出的玫瑰花与小苍兰的香味
如隐约的娇柔,渐透出温文的暖调
有如怀抱春风,喜迎暖阳
而这款红玫瑰则足以让你迷醉
好比刚刚迎着清晨盛放的阳光
含娇带露的玫瑰
浓郁而清新中略带紫罗兰的精致迷醉
渐渐入味后,花蜜的香甜滋味淡而不腻
犹如沉浸爱情的神韵
其实对小糖来说
香水无好坏之分
只不过在于你喜欢不喜欢
相信,meow star总能让你找到喜欢它的理由哦

6 条回帖
kaiby2010其貌不扬2017-9-22 13:47:51
LZ在用的几款产品一秒就被种草惹!颜色全部都超级喜欢~
liu2xh其貌不扬2017-9-22 15:50:35
word妈!又要买买买了......
最终の幻想其貌不扬2017-9-22 17:43:21
吃土了吃土了又要吃土了~天天都有辣么多的好东东想要买买买嘤嘤嘤~
三十零余其貌不扬2017-9-22 19:00:07
发现LZ用的好多都和我是同款!莫名地感动ヾ(●゜ⅴ゜)ノ
ing_123其貌不扬2017-9-22 22:00:00
发现LZ用的好多都和我是同款!莫名地感动ヾ(●゜ⅴ゜)ノ
彭水网友之家其貌不扬2017-9-22 22:53:53
直接被种草!!!别说了我要买不要阻止我!!!
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆