还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

YSL又有新品啦,
还是暗戳戳的出?
对了,叫什么弹力粉饼……
这听起来肿么这么有这浓厚的黑科技节奏呢?
粉饼就粉饼,为喵还要叫上弹力粉饼?
莫非,这款新品连物理定律都给用上了?
原来,这款所谓的弹力粉饼
是款能满足妹子们对无暇妆容的需求,
并且拥有超长待机效果
YSL这款面膜的创新性在于他的3D立体弹力凝露为特色
不单单拥有超乎想象的精细质地
还有高浓度亚光控油色素粉质外衣报过
质地轻盈,轻薄雾感
水润的粉霜质地
在上脸瞬间能转化为超轻盈粉末
为肌肤带来比粉底液更轻盈的雾感
拥有更持久的遮瑕效果
给你丝绒雾面质感的妆容
既可以作为粉底,又可以用于定妆哦

69 条回帖
哇塞化这个妆回头率肯定会很高ο(=•ω<=)ρ⌒☆
起点传奇其貌不扬2017-9-22 11:14:16
哦哦哦这个也有在用!坚持用皮肤真的会变好!!
卓王孙其貌不扬2017-9-22 11:15:56
看上去水润润哒,而且也非常清透的样子呢~
城市守护神其貌不扬2017-9-22 11:40:46
直接被种草!!!别说了我要买不要阻止我!!!
bydpx其貌不扬2017-9-22 11:56:26
瞬间长草了,看上去感觉好好用呀~
zhenhuawen其貌不扬2017-9-22 11:57:28
护肤神马的也是要持之以恒才行~唉路漫漫其修远兮啊~
赵海燕其貌不扬2017-9-22 12:02:47
长草了!!这款感觉好棒呀~
dazuimao其貌不扬2017-9-22 12:28:48
发现LZ用的好多都和我是同款!莫名地感动ヾ(●゜ⅴ゜)ノ
乐哥呆其貌不扬2017-9-22 12:41:01
wow这个妆美哭我了!赞赞赞!周末出去玩就画!
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆