还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

最近的流行趋势依旧是隔一段时间就要有种惊世骇俗的诡异装扮出来
这不,
这回潮流达人们玩起了惊悚元素
贞子亲们都不陌生吧
那每次出现不惊死人不罢休的长发鬼姐姐
没错就是它。
你能想象将他折腾到指甲上会是什么效果么?
来,小糖么上带你感受下
u=2411066732,690575739&fm=175&s=271B1BC7589212D0888824B70300C01A&w=559&h.jpg
摸着你的小心肝告诉小糖
亲,你有什么感受呢?
它美么?
欣赏不来就对了
不过,你可知道这可是视觉艺术家dain yoon的最新艺术创作哦
可是让你想不到的是
这位拥有20粉丝的艺术家平常的风格可是很靠谱的有木有
等等,百度一圈下来
小糖怎么买看出他平时多靠谱呢?
u=3799382367,490813602&fm=175&s=F9829B554A1927C666147DA50300C020&w=639&h.jpg
反正不管这东东再精致再美
要小糖在指甲上画上人脸还黏上飘飘长发
再高端的艺术小糖都不玩
小糖可不想一出门就吓倒几个人
有木有!

106 条回帖
小钢炮儿其貌不扬2017-9-22 10:57:10
这个腮红老早就被闺蜜种草了真的好用的不行呀!
gucci2010其貌不扬2017-9-22 11:06:22
噢噢噢噢这个我也有买真的草鸡无敌好用的!!!
ouyang778其貌不扬2017-9-22 11:07:53
第一次看就喜欢了,种草机啊~
zhd0103其貌不扬2017-9-22 11:11:52
哇塞化这个妆回头率肯定会很高ο(=•ω<=)ρ⌒☆
peichong其貌不扬2017-9-22 11:11:59
口红口红!要不要这么美!我要剁手了!!
南通就业信息其貌不扬2017-9-22 11:15:46
很好,你成功的撩起了朕的好奇心!【默默打开某宝】
梦星人其貌不扬2017-9-22 11:27:49
直接被种草!!!别说了我要买不要阻止我!!!
yanchixia其貌不扬2017-9-22 11:36:18
哦哦哦这个也有在用!坚持用皮肤真的会变好!!
zhangyouxue其貌不扬2017-9-22 11:46:06
发现LZ用的好多都和我是同款!莫名地感动ヾ(●゜ⅴ゜)ノ
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆