还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

心仪的化妆品却缺点米入手惨不惨
必须很惨,天天看着它挠心戳肺的有木有
可是!
今早居然有让小糖到现在肝都在颤抖的场景
那惨字都不足道啊!
timg (2)_副本_副本.jpg
于是,
本着分享的人道精神
小糖就发上来与亲们一同颤栗吧!
亲,你揪心了么?
这也太残忍了吧
有木有哪位童鞋知道这事神马盘
快告诉小糖一声
小糖去哀悼一下
还有这个
瞬断芯的瞬间
小糖的心都跟着咯噔一下
然而
最惨无人道的确是下面这个了
有木有
亲,还好不是YSL,还要不是纪梵希
要不……
小糖估计会哭着跪求
你不要可以给小糖啊
何必呢!何苦呢!

9 条回帖
sunny∞其貌不扬2017-9-27 15:46:10
啊啊这个真的超级好用的!!!
zilang160其貌不扬2017-9-27 16:26:52
无敌赞啊!敏感肌的我用也完全不用担心!
飘无絮语其貌不扬2017-9-27 16:27:30
灰常温和效果棒棒哒!
随映红其貌不扬2017-9-27 17:40:38
这个是本宝宝无限回购的好东西啊~~
私服前线1987其貌不扬2017-9-27 18:48:21
这款...啊我死党一直在我耳边安利来着!等发工资了就买买买!
乔占胜其貌不扬2017-9-27 20:47:26
这个是本宝宝无限回购的好东西啊~~
贝拉蓬头垢面 2017-9-27 21:39:26
\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/宿舍4人人手一瓶!其实我囤了2瓶哈哈哈哈~
AlexeyKt其貌不扬2017-9-28 06:16:21
Добрый вечер.
Очень нравится этот сайт.
Спасибо создателей сайта за интересный контент.
DenisKt其貌不扬2017-9-28 21:59:36
Добрый вечер.
Часто посещаю этот сайт.
Благодарю создателей сайта за интересный контент.
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆