还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有个朋友由于在国内觉得压力太大了,就辞去所有的工作,去泰国小住一段时间(小编觉得太潇洒了)

最近刚回国,没想到呆不到一个月又跑回去了,说是那边不仅物价便宜,生活没什么压力,而且人群特别的热情,在那边特别的舒服。看她的朋友圈,也在经常推荐一些泰国的美妆品,我在这里整理给大家看下吧!

一、Beauty Buffet

这个牌子是“世界上第一个以吃自助餐的概念去做化妆品”被泰国誉为:城市间最美味的美容店。最喜欢他们家的牛奶系列,有着一股浓浓的喔喔牛奶糖味道,非常香甜,而且保湿很棒,一个洗面奶才二三十块,洗出来的跟几百块差别不大,而且皮肤还很透亮。

二、Snailwhite 蜗牛霜

这款蜗牛霜和韩国的比起来优势有一下几点:

1、非常清爽,吸收很快,油皮完全不怕;

2、保湿力度够强;

3、按压式设计,不易造成污染;

4、价格便宜很多

缺点就是:根本没有祛痘印效果,顶多保湿。

三、ele睡眠面膜

补水挺好的睡眠面膜,但是要指望美白就没啥效果啦~有人说这款面膜有铅汞超标,在这里我说下个人观点:我认为泰国正规产品是很安全的,至于之前出现的什么童颜神器风波,那些都是国内人去泰国瞎搞的,他们泰国本地人都没听说过这个,然后再找微商营销,真的很坏。但是生产这些伪劣产品在泰国是要被枪毙的,判刑很重,所以一般的正规产品是不会有问题的。

四、Ray 面膜

这款面膜是蚕丝蛋白质地,精华很多,非常的补水,用完后皮肤会很滑嫩!金色款是修护痘印提亮肌肤,银色款是清洁补水收缩毛孔。价格也很亲民,比日韩性价比高出很多,无限回购款。

五、蜈蚣止咳丸

这是代沟必带款,说是在泰国太有名了,对咳嗽效果非常好。

六、Colly 胶原蛋白,叶绿素

这两个保健品牌在泰国都是蛮有名的,但是假货太多了,这种吃的东西大家还是自己去泰国买吧~

七、卧佛牌青草药膏

味道不好闻,特别冲,但是止痒效果比风油精来的痛快的多!而且对于野外草丛里面的毒虫咬的包特别有效!但是就是味道......有用过的人都懂!

八、Panpuri 护肤系列

泰国非常有名的一个芳疗品牌。Panna在泰语中意味着睿智,puri意味着纯净。这个品牌曾在15年被德国“Gala Spa”奖项授予“最佳概念理疗法”。

九、Royal latex 乳胶枕头 & ventry 乳胶枕头

价格不怎么便宜,但是牌子是真的好。淘宝上假货特别的多,最好还是让朋友带,买个好的可以睡很多年。

十、旁氏魔法控油粉

这款粉N年前就被推烂了~因为真心便宜还带防晒效果,简直就是逆天!原本是针对年轻人面部出油而导致的痘痘问题推出的控油粉,有定妆、控油的效果,但每瓶足足有50g啊!头发油了拿来吸油都不会心疼的!颜色分为粉、蓝、肤色,建议买三瓶调和使用效果会比较好~

到这里差不多了,真的是累屎本仙女了~么么哒~

131 条回帖
leiqiang1230蓬头垢面 2017-10-2 12:09:58
LZ码字好用心!点赞!
wxianfeng蓬头垢面 2017-10-2 12:18:33
LZ的这个画风直接击中我的点了!这个范儿就是我喜欢哒!
丹凤街报价其貌不扬2017-10-2 12:19:17
加油哦,继续支持你(≧∀≦)ゞ!
同花顺-技术其貌不扬2017-10-2 12:31:20
厉害了word LZ!我要学起来!
ymb371237509其貌不扬2017-10-2 12:34:52
口红的颜色好美眼影也是美到cry!!教程抱走了谢谢~
iweb2002其貌不扬2017-10-2 12:47:29
这个贵不?我看到好多人都在推荐耶~
拓愿其貌不扬2017-10-2 12:48:22
哦哦哦这个也有在用!坚持用皮肤真的会变好!!
勺~样蓬头垢面 2017-10-2 12:48:35
那个唇釉颜色击中我的心了。就是这个色就是这个感脚!
陆子其貌不扬2017-10-2 12:50:06
前排顶贴!!LZ好仙啊~
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆