还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

今天就给大家分享一部分我一直都在回购的日常护肤产品。其中的重点就是清洁,清洁太重要了,比涂抹贵重的护肤品重要…3倍好嘛?皮肤会自然分泌油脂等天然成分保护皮肤,但化妆或外出后不做好清洁不仅护肤品的营养吸收不了,还会在表皮氧化沉浸形成各种皮肤问题。

先说一款温和去角质产品:

日本Cure去角质凝胶

COSME大赏第一,销量惊人,因为大家都觉得好用,完全是口碑产品。如果你说一定要温和,那这款就是。温和,炒鸡温和。(重要的事情说三遍)柔嫩肌肤也能用。试过类似去角质原理里最柔和的一个。一周使用两次就行!

还有一款是eminence 南瓜酵素面膜

Eminence这个品牌,一闻你就知道成分有多天然有机。每次用这款之前都要闻一闻,觉得好像在万圣节做南瓜饼干。大自然的植物天然香味,好好闻~在温和去角质,去白头黑头,酵素天然成分能刺激皮肤胶原生成,让皮肤更加细致!

以上两款是脸部去角质的,接下来说的是全身去角质的

Alpha Hydrox 去角质身体乳

我的皮肤特别白也比较细,但一到冬天小腿上就会起很多鸡皮疙瘩,但搽完这个真的有治愈的感觉!他家的特色就是添加了AHA,有加快角质代谢,美白,祛痘的作用。很平价的一款产品,但针对鸡皮疙瘩真的很有效果!

有些产品花里胡哨,功能一大推的,虽然方便但我不是很看好。反而我觉得产品不需要全能,只要能说出一个特别有效的功能,就已经值得回购了。以上纯属个人经验分享,每个人肤质不同,习惯不同,不一定适用于每个人。

41 条回帖
ealice56其貌不扬2017-10-10 14:25:33
妆品很齐全呢,而且讲解也很详细哦!
iscall蓬头垢面 2017-10-10 14:27:56
风靡于美妆达人的同款~打算入手试试看~
201183蓬头垢面 2017-10-10 14:33:35
LZ好美啊羡慕嫉妒恨呀嘤嘤嘤~
ノ亅丶康其貌不扬2017-10-10 14:43:59
美美的出门虽然很重要,但也别忘了回家要好好卸妆呢~
水月倾城蓬头垢面 2017-10-10 15:15:38
很好,你成功的撩起了朕的好奇心!【默默打开某宝】
mysj84其貌不扬2017-10-10 15:41:55
哇塞化这个妆回头率肯定会很高ο(=•ω<=)ρ⌒☆
鸿风Nick蓬头垢面 2017-10-10 15:58:45
啊啊我知道这个!建议搭配它的全套来用效果更棒哦!
wljaqcq其貌不扬2017-10-10 16:04:49
心动不如行动!LZ求这些彩妆品的购买链接嗷嗷!!
v1bet其貌不扬2017-10-10 16:20:21
啊啊这个真的超级好用的!!!
12345下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆