还没有账号?

您还没有"糖小姐"的账号密码,现在进行注册,可以使用全部功能。

已有账号!

我已注册糖小姐账号,可立即登录。

把糖小姐做主页 收藏闺蜜圈 开启辅助访问

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Kiko便宜这是毋庸置疑的

Kiko好用,这个用过的妹子都知道

Kiko以平价的姿态,质量却可以秒杀某些大牌彩妆

这点小糖最近也是深有体会

甚至小糖都已经将它列入无限回购名单

他家有的色号,小糖都不想做其他考虑了

kiko彩妆低调中的显真逼格,不伤荷包又不怕毁脸

不过要说kiko高逼格?

几天前小糖还真不太相信

但是,自从知道kiko居然是阿玛尼,D&G大牌御用走秀彩妆

小糖不禁惊呆了!!!

这逼格和价格太不成比例了吧。

所以啊,这是要让我们买买买

怎么乱买都不用心痛的节奏么?

小黑管

timg (1)_副本.jpg

Kiko的口红目前是小糖最爱之一

一支口红才几十,可是那品质太美有木有

既不添加酒精,又没有香精

淡淡的巧克力香

上唇滑顺饱满,滋润不拔干

持久度也是让小糖毫无怨言啊

小糖都想买全小黑管的色号

一排摆桌面,一天一个色号就是这么任性有木有

唇釉

timg (2)_副本.jpg

Kiko的唇釉号称神马?

没错:打啵都不掉色有木有

到底掉不掉色呢?

嘿嘿,试过你就懂。

神马,男朋友还没分配到手

说不定涂了你就有!

不过kiko的明彩长效唇釉是真的好有质感

双头唇刷两步走

一头是底油,一头是唇彩

底油的配方中添加了成膜聚合物

这是为了让你的唇釉能更均匀的晕染开来

并让唇釉完美附着你的唇瓣

眼影

Kiko双色烘焙眼影

这系列的搭色,小糖必须妥妥的给个赞

这个搭配可以方便快捷的画出个层次渐变的眼妆

那珠光明亮的涂在眼角

一个清新脱俗又自然的眼妆blingbling的搞定了

而且这款眼影小巧方便

出门随便往包包一塞

嗯哼,kiko相随出门无忧。

至于他家的水波眼影

更是让人一眼就沦陷

立体的浮雕仿若粼粼水波

质地软糯,即便用手指都可以方便上妆

只要轻轻一抹

那珠光色饱满鲜艳

轻轻晕开就可以收货一个自然立体的眼妆哦

腮红

颜值最高的莫过于这款三色渐变腮红了

看外形就是大牌范,

银色的镜面外壳带有kiko水印

入手通透精致,

一上手那逼格绝对妥妥的

而且三色渐变的设计对于新手也是贴心又友好

只需刷子轻轻一扫

自然的红晕迅速呈现

那细腻显色的粉质

即便普通的刷子也可以很容易抓取

上脸光泽自然淡雅

瞬间让你的容妆精致度再上一个层次

47 条回帖
山东的风其貌不扬2017-10-11 10:08:05
那个唇釉颜色击中我的心了。就是这个色就是这个感脚!
扛枪耗子其貌不扬2017-10-11 10:46:15
哇受教了!明天我也要化这个美美的妆!!!!
jack3260其貌不扬2017-10-11 10:57:48
厉害了word LZ!我要学起来!
╰╮小_大_哥其貌不扬2017-10-11 11:16:17
这是LZ本人吗,我以为是网络配图呢,清新美腻,特别漂亮!
潮音其貌不扬2017-10-11 11:29:48
特别少女的感觉!嘻嘻大龄姑娘也能轻松hold住啦!
xuandrew其貌不扬2017-10-11 11:29:59
口红的颜色好美眼影也是美到cry!!教程抱走了谢谢~
sanjiaoniu其貌不扬2017-10-11 11:37:50
LZ码字好用心!点赞!
baidi1001其貌不扬2017-10-11 11:58:11
厉害了word LZ!我要学起来!
x十一月x其貌不扬2017-10-11 11:59:10
哇塞LZ好美!!!感觉所有妆都能轻松hold住!!
12345下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部
现在加入我们,注册一个账号 账号登陆 QQ账号登陆 微信登陆